La composition de nos plateaux peuvent être modifiés en fonction de l'arrivage
(2 personnes)
Homard entier, tourteau entier, assortiment de 18
huîtres, 4 langoustines, belles crevettes roses,
bulots, amandes, palourdes, clams
Tourteau entier, 2 langoustines, belles crevettes roses, bulots, amandes, palourdes, clams
2 Gillardeau, 5 Bouzigues, 5 Marenne d'Oléron
3 Huîtres, 3 belles crevettes roses, bulots, 1 langoustine, 2 amandes
Charcuteries et fromages locaux
Houmouse, caviar d'aubergine, salade de quinoa façon taboulé, kefta de boeuf, sauce yaourt et pain pita
Sauce cocktail au cornichon, steak haché frais, cromesquis reblochon, lard fumé, compote d’oignon au vin rouge et oignon crispy, salade, tomates fraiches, pain briochés boulanger et frites maison.
Pistou, salade, tomates, compote d’oignon et oignon crispy, galette végétale, tagliatelles de légumes, avec ou sans raclette. Frite maison.
Prix affiché au 100gr
Toutes nos viandes sont cuites au Josper (barbecue),
elles ont entre 25 et 45 jours de maturation dans les
caves de nos bouchers (Maison Lascour).
Viande espagnole
d'exception
min 1kg
Viande Finlandaise
d'exception
min 1kg
Purée de pommes de terre, salade verte et sauce béarnaise
Bol de frites maison ou poêlée de légumes d'hiver
Tous nos desserts sont faits maison
Biodynamie
Bio et Biodynamie
Bio et Biodynamie
Conversion Bio
Bio
Bio et Nature
Bio
HVE
HVE
Bio
Raisonnée
Raisonnée
Raisonnée
Raisonnée
HVE
HVE
Biodynamie
HVE
HVE
Bio
HVE conversion
Bio
Bio
Bio
Bio
Conversion Bio
HVE
HVE
Bio