La composition de nos plateaux peuvent être modifiés en fonction de l'arrivage
(2 personnes)
Homard entier, tourteau entier, assortiment de 18
huîtres, 4 langoustines, belles crevettes roses,
bulots, amandes, palourdes, clams
Tourteau entier, 2 langoustines, belles crevettes roses, bulots, amandes, palourdes, clams
2 Gillardeau, 5 Bouzigues, 5 Marenne d'Oléron
3 Huîtres, 3 belles crevettes roses, bulots, 1 langoustine, 2 amandes
Charcuteries et fromages locaux
Pommes de terre, lardons, fromage
Salade, tomate, compotée d'oignon, steack haché frais, lard, reblochon
Légumes grillés et en chiffonnade, steack de haricots rouges
Tomate, mozzarella, basilic
Base crème de courgette, mozzarella, légumes grillés
Tomate, mozzarella, tomates cerises, poivrons et oignons confits, spianata, gorgonzola
Tomate, mozzarella, jambon cru, tomates cerises, roquette, parmesan, oignons rouges, pesto
Tomate, mozzarella, basilic, calamars, moules, crevettes & coques
Crème, chèvre, reblochon, gorgonzola, noix, mozzarella
Crème, mozzarella, reblochon, oignons, lardons, pommes de terre
min 1kg
Purée de pommes de terre, salade verte
Prix affiché au 100gr
Toutes nos viandes sont cuites au Josper (barbecue),
elles ont entre 25 et 45 jours de maturation dans les
caves de nos bouchers (Maison Lascour).
Viande espagnole
d'exception
min 1kg
Viande polonaise
d'exception
min 1kg
Viande espagnole
d'exception
min 300gr
Purée de pommes de terre, salade verte et sauce béarnaise
Bol de frites maison ou poêlée de légumes d'hiver
Tous nos desserts sont faits maison
Biodynamie
Bio et Biodynamie
Bio et Biodynamie
Conversion Bio
Bio
Bio et Nature
Bio
HVE
HVE
Bio
Raisonnée
Raisonnée
Raisonnée
Raisonnée
HVE
HVE
Biodynamie
HVE
HVE
Bio
HVE conversion
Bio
Bio
Bio
Bio
Conversion Bio
HVE
HVE
Bio